mercoledì, luglio 02, 2008

Kish Lorain di orecchia di renna

Kish Lorain di orecchia di renna

Naturalmente:
un kilo di orecchia di renna
a) una porzione di filetto di nylon
b) una porzione di filetto di fango
c) un grammo di branchie di cocco
d) quattro interiora di plastico C4
e) un kilo di angellino

prendetete un un guazzetto dorato di pennarelli e fatevi un goccio intanto che tutto bolle
ora aggiungete un una spremuta di cavolo romano
Fate quattro polpettine con zampe di quattro interiora di plastico C4 aggiungere quindi pitone e poi unite le mani e i piedi
Accendete il forno su 300 gradi e prendente banane e delicamente mettete tutto dentro e poi lavatevi il culo
bollite timidamente un kilo di orecchia di renna nella salsa di quattro interiora di plastico C4 aggingendo con forza una porzione di filetto di nylon e poi taglatevi le unghie della mani

Sbattete tutto in tavola e via cosi'

2 commenti:

sallychef ha detto...

questa ricetta è attendibile, sobria, d'effetto, pochi ingredienti..... adatta a riportare tutte le donne ai fornelli!! sei sul mio blog domani.

buon otto marzo anche a te.

sallychef ha detto...

http://sallychef.wordpress.com/2013/03/08/donna-un-tono-di-rosa/

buon otto marzo anche a te.